Lebensmitteltechnologie

Abschluss: 
Bachelor
Abschluss Bachelor: 
Bachelor of Science (B.Sc.)
Regelstudienzeit: 
6 Semester
Startsemester: 
nur Wintersemester
Studienform: 
Vollzeitstudium
Fachbereich: 
Mathematik, Naturwissenschaften
Sachgebiet: 
Lebensmitteltechnologie
Schwerpunkt: 
  • mathematisch-naturwissenschaftliche und ingenieurtechnische Grundlagen
  • Lebensmitteltechnologien pflanzlicher und tierischer Produkte
  • Lebensmittelanalytik und Qualitätssicherung
  • Lebensmittlelverfahrens-, Prozess-, Apparate- und Anlagentechnik
  • Haltbarmachung und Verpackung
Zulassungsmodus: 
keine Zulassungsbeschränkung

NC-Werte

SemesterNoteWSWSNote
WS 2014/15

Weitere Informationen zum Studiengang

Akkreditierung: 
k.A.
Hauptunterrichtssprache: 
Deutsch
Besonderheiten: 
ohne Studienbeiträge
Zielgruppe: 
[keine Angabe]
Zulassungsvoraussetzung: 
[keine Angabe]
Anmerkung zum Studienbeitrag: 

Studienfachberatung

Prof. Dr. Christof Hamel