Advertorial

Bioverfahrenstechnik in Agrar- und Lebensmittelwirtschaft

Abschluss: 
Bachelor
Abschluss Bachelor: 
Bachelor of Science (B.Sc.)
Regelstudienzeit: 
6 Semester
Startsemester: 
nur Wintersemester
Studienform: 
Vollzeitstudium
Fachbereich: 
Agrar- und Forstwissenschaften
Sachgebiet: 
Agrarwirtschaft
Schwerpunkt: 

Betriebs- und Volkswirtschaftslehre, Biomassekonversion, Biotechnologie und Enzymtechnik, BVT + Downstream-Process, Grundlagen der Betriebswirtschaftslehre, Mikrobiologie, Physik und Chemie für Bioverfahrenstechnik, Produktionssystem Pflanze, Produktionssystem Tier, Prozessleittechnik, Qualitätsmanagement und Umweltrecht

Zulassungsmodus: 
örtliche Zulassungsbeschränkung

NC-Werte

SemesterNoteWSWSNote
WS 2014/15

Weitere Informationen zum Studiengang

Akkreditierung: 
ja
Hauptunterrichtssprache: 
Deutsch
Zielgruppe: 
[keine Angabe]
Zulassungsvoraussetzung: 
[keine Angabe]
Anmerkung zum Studienbeitrag: 
[keine Angabe]