Lebensmitteltechnologie

Abschluss: 
Bachelor
Abschluss Bachelor: 
Bachelor of Science (B.Sc.)
Regelstudienzeit: 
7 Semester
Startsemester: 
nur Wintersemester
Studienform: 
Duales Studium
Vollzeitstudium
Ausbildungsintegrierend
Fachbereich: 
Mathematik, Naturwissenschaften
Sachgebiet: 
Lebensmitteltechnologie
Schwerpunkt: 
Kosmetika, Lebensmittelbiotechnologie, Nachwachsende Rohstoffe, Non-Food-Produkte, Product Management, Spezielle Lebensmitteltechnologie, Ver- und Entsorgung, Wasch- und Reinigungsmittel
Zulassungsmodus: 
keine Zulassungsbeschränkung

NC-Werte

Weitere Informationen zum Studiengang

Akkreditierung: 
k.A.
Hauptunterrichtssprache: 
Deutsch
Besonderheiten: 
ohne Studienbeiträge
Zielgruppe: 
[keine Angabe]
Zulassungsvoraussetzung: 
[keine Angabe]
Anmerkung zum Studienbeitrag: 
[keine Angabe]